• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:41 

По потребностям.

Люди наигрались на низменных страстях и теперь играют на низменных потребностях.

00:38 

Ищите азимут.

Я дезориентирована в жизни, потеряна для общества.

00:36 

Написано на заборе.

Наверное я - героиня несочиненной сказки, нерассказанной притчи, ненаписанного романа. Иначе почему так пусто в жизни. Почему я одна. Я не встретилась с непридуманным героем.

14:07 

Парадоксальное рядом.

Если хочешь быть верно понятым, не говори что думаешь.

23:40 

Не смотреть!

Взгляд может убить. Я знаю это, когда ярость не найдя выхода концентрируется в зрачке. Я смотрю прямо, открыто. Прихожу в бешенство когда меня разглядывают исподтишка, пялятся!, зырят!!! и знаю взгляд убивает.

23:34 

По плечу.l

Я буду страдать истово, люто, настойчиво, неотвратимо. Так как страдают настоящие герои.

22:39 

Манифест углоборца!

Люди не любят углы. Углы не любят людей. Но продолжают сосуществовать. Люди углы творят. Углы: о них ушибаться больно, они не эстетичны и сидеть на углу-дурная примета. Округлость другое дело. Приятная плавнось линий античных скульптур, например.Деньги- круглые штуки. И ! внимание! медали-тоже. Круг- защита от нежити! Зачем нам углы? Они неестественны и не приятны для взгляда. Практичность- оправдание неприятной формы. На деле, люди посредством пенпердикулярных линий отделяют себя от природы, прячутся в социум, отрицая свою животную сущность. Но. Повторюсь. Люди не любят углы. Все, что создает в доме уют-округло- чайник, другая посуда, горшки для цветов, игрушки- не имеют углов. Осознав, выступи против примитивности, квадратно-прямоугольно-параллелограммности быта. Лишь кирпич органичен в своей угловатости формы и оправдан.

19:13 

Пентакль элементов.

Металл не осязает холод и тепла, удары и покой.
Земля нема-молчание хранит.
Незрячий ветер в кронах шелестит.
И дождь немой к чужим мольбам стучится в окна к нам.
Безвкусны для огня дары богам.
Металл...


21:29 

Написалось...

Мои руки-рептилии,
Вдоль тела, как змеи.
Как всегда-холодны-
На груди отогрею...

18:48 

Лопнутость.

Смотрю на некоторых людей и жду, когда же они лопнут? От осознания собственной важности. Ан нет. Не лопаются. Наверное надо их "уколоть", как воздушный шарик...вот тогда...
Только не я. Лопнут-забрызгают еще, кто знает что в них за ... Так что стою в сторонке и жду, жду, жду, когда же найдется какой-нито камикадзе для прикалывания раздутых особей. Очень посмотреть хочется.

@настроение: :slonik:

23:41 

Умозаключенческое.

Мне нравится делать выводы. Неспешно переходить от одного умозаключения к другому, чтобы в конце увидеть, сформировать вывод. Просматривать цепь причин и следствий, синтезировать гипотезы, моделировать теории, выстраивать предположения, высматривать закономерности. В общем размышлять. Я верю, что есть еще такие люди, которым нравится думать, которые получают удовлетворение придя к тому или иному заключению и удовольствие от градации мысли, от ее неизбежной эволюции.
Мне приятно придти к выводу. Тем сильнее моя радость, чем необычнее вывод, чем он непредсказуемое и парадоксальнее. Я вообще обожаю парадоксы.
И вот парадокс, я могу ответить на любой вопрос, но не так то легко этот вопрос сформулировать, то есть проще отвечать на вопросы заданные кем-то, чем задаться вопросом. Почему? Ведь любой предмет, ощущение, чувство, явление могут стать предметом размышления. Может я слишком глубоко в мире абстракций и пора обратить внимание на действительность? Но что же делать, если реальность мнима? И до бесконечности можно задаваться вопросами не имеющими ответов? Имеют ли смысл и силу мысли или лишь чуства, рожденные этими мыслями? Насколько проще быть этиком...И насколько выгоднее?!

19:21 

Что меня удивило, так это количество людей с интересом обои без цветочков! :dance3:

17:34 

Дубль 1. Существование наше лишь причудливые орнаменты грандиозного полотна под названием жизнь. Движения наши монотонны и заучены. Поступки предсказуемы и повторяемы. Слова затерты и предвидимы. Что изображено на той картине?

Дубль 2. Существование наше лишь причудливый аккомпонемент грандиозной симфонии "Жизнь". Вариативно повторяемы темы, то форте, то пиано, исполняя волю фатума мы подыгрываем и оттеняем. Чему?

Здесь возможен дубль 3, но нужен ли? Мысль понятна.

02:07 

Ритуализация бытия.

Я люблю ритуалы, обряды, таинства-не в церквях, а в жизни. Церемония заваривания чая или таинство мытья посуды мне одинаково прельстивы. Священнодейство в обыденности придает жизни какую-то особенную осмысленность, облагораживает действительность, дарит тривиальным поступкам привлекательность, набрасывая на них покров тайны. Ритуалы украшают каждодневноть бытия. Создают для не слишком в общем-то привлекательного содержания удивительную форму. Или вернее сказать некоторые люди придают жизни форму таинства: театра, игры, танца...И я люблю таких людей...Их невозможно не любить...

20:20 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Трям!

главная